Union Henndorf : SK Brandl-Bau Strobl

Knapp verloren und am Ende leider 0 Punkte, so lautet das Ergebnis im Match Union Henndorf : SK Brandl-Bau Strobl.

Eine knappe Niederlage musste der SK Brandl-Bau in Henndorf einstecken. Dabei begann das Spiel für Strobl vielversprechend: bereits in der 9. Minute gab’s Jubel der Gäste – Andreas Aster brachte Strobl mit einem Kopfball, nach Ecke von Leo Lindenthaler, 1:0 in Front. Strobl war in dieser Anfangsphase auch das aktivere Team. Henndorf konnte aber schnell ausgleichen – im Anschluss an einen Freistoß von der rechten Seite köpfelte Höfler zum 1:1 Ausgleich ein. Die Heimischen übernahmen zusehends die Initiative und gingen auch kurz darauf in Führung – wieder durch einen Kopfball, in Minute 25 durch Jukic. Henndorf hatte die Partie in fünf Minuten zum 2:1 gedreht. Und fünf Minuten später vergaben die Heimischen die Topchance aufs 3:1 – aus kurzer Distanz daneben.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte sich Strobl’s ‘Ersatztorhüter’ Miralem Mujic bei einem gut angetragenen Schuss auszeichnen, er drehte den Ball über die Latte. Strobl gestaltete die zweite Halbzeit überlegen, hatte ein deutliches Plus an Ballbesitz, zwingende Gelegenheiten blieben aus. Die Top Möglichkeit auf den Ausgleich hatte Michael Forsthuber, er köpfelte aber aus guter Distanz neben das Tor (90. Minute). Und da Strobl’s Mujic einen Freistoß der Henndorfer aus der Ecke fischte (92. Minute) blieb es beim knappen Ergebnis, das bereits zur Halbzeit feststand. Aufgrund der guten zweiten Halbzeit wäre ein Punktegewinn sicher möglich gewesen, die Vorgabe von vier Stammspielern konnte jedoch nicht kompensiert werden.