Zweites Remis in Folge

3:3 (1:1) reicht zur Rückkehr an Tabellenspitze

Ein Gegentreffer in der Nachspielzeit beschert dem SK BSU Strobl gegen eine starke Siezenheimer Mannschaft das zweite Remis in Serie.

Die Gäste starteten etwas besser in die Partie und hatten in der achten Minute auch die erste Chance, Strobls Torhüter Mujic blieb im 1:1-Duell aber der Sieger. Zwei Minuten später kam der SK BSU Strobl erstmals gefährlich vors Tor des Gegners, Zulehners Schuss wurde aber ins Torout abgefälscht. Zulehner war es auch, der fünf Minuten später vom gegnerischen Tormann im Strafraum von den Beinen geholt wurde. Den Strafstoß verwertete Mladen Hasija sicher zum 1:0 für Strobl. In der 22. Minute hätte die Jaschinski-Elf die Führung ausbauen können, ja müssen: Nach traumhaftem Zuspiel von Zulehner schob Leo Lindenthaler den Ball am leeren Tor vorbei. Und so hieß es praktisch im Gegenzug 1:1 statt 2:0: Nach einem Strafraumfoul verwertete Borozni den verhängten Elfmeter souverän. In weiterer Folge präsentierten sich die Siezenheimer spielfreudig und aggressiv, ohne die Heimelf jedoch zu gefährden.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit nahm der SK BSU das Heft wieder selbst in die Hand. Ein Schuss von Jakob Schiendorfer in der 54. Minute wurde noch gehalten, zwei Minuten später hieß es aber 2:1. Nach einem Spielzug wie aus dem Lehrbuch schloss Jakob Schiendorfer mit einem satten Schuss unter die Latte zur neuerlichen Führung ab. Siezenheim zeigte sich keineswegs geschockt, scheiterte in der 59. Minute aber innerhalb von 60 Sekunden zweimal am bestens postierten Strobl-Keeper Mujic. Dennoch gelang den Gästen wenig später der Ausgleich: Beim Volley von Anton Schnöll war auch Mujic chancenlos. Spannend gestaltete sich die Schlussphase des Spiels: Zuerst erzielte Stefan Laimer in bester Stürmer-Manier (nach Super-Pass von Johannes Schiendorfer) das 3:2, ehe den Gästen quasi mit dem Schlusspfiff erneut der Ausgleich gelang. Was die Spielanteile betrifft, ein gerechtes Remis - aufgrund des Spielverlaufs aber zwei verlorene Punkte für den SK BSU Strobl.

In der nächsten Runde trifft der SK BSU Strobl am Samstag, 20. September, auswärts auf USV Schleedorf. Spielbeginn ist um 17 Uhr.