Strobl bleibt weiter sieglos!

Auch im vierten Spiel der noch jungen Saison gab es für den SK BSU Strobl nichts zu feiern.

Weiterhin keine Punkte für den SK BSU Strobl. Gegen die als Titelmitfavorit gestartete 1b Mannschaft der Salzburger Violetten gab's eine letztendlich knappe Niederlage. Die Heimischen begannen spielbestimmend. Bereits nach zehn Minuten konnte sich Strobls Torhüter Miralem Mujic im Duell Eins gegen Eins auszeichnen. Die Austria blieb weiter am Drücker und konnte ein klares Übergewicht an Spielanteilen erzeugen. Die erste gute Möglichkeit der Gäste dann in der zwanzigsten Minute, eine gute Aktion über mehrere Stationen, Jakob Schiendorfer’s Schuss fiel jedoch zu schwach aus. Gleich darauf rettete Stefan Laimer kurz vor der Torlinie. Nach etwa einer halben Stunde konnte sich Strobl etwas aus der Umklammerung befreien, musste aber den ersten Gegentreffer hinnehmen. Nach einer Unachtsamkeit auf der linken Strobler Abwehrseite kam der Ball zu Wallner, der zum 1 : 0 traf (33. Minute). Und kurz vor Seitenwechsel auch noch das 2 : 0 der Salzburger. Nach Spiel durch die Mitte war erneut Wallner der Torschütze. Dieser Spielstand war jedoch mehr als verdient. Die zweite Halbzeit begann Strobl mit viel Offensivelan, der eingewechselte Stefan Zulehner brachte Schwung ins Spiel. Nach einem Freistoßball von Mladen Hasija konnte der Heimtorhüter nur mit Mühe retten (51. Minute). Eine Minute später dann der Anschlusstreffer: nach einem Eckball und anschließendem Gestocher brachte Michael Ebner den Ball per Kopf im gegnerischen Gehäuse unter (52. Minute; 2 : 1). Strobl blieb am Drücker: zweimal gab's Elferalarm – einmal nach Foul an Thomas Stadler – einmal nach Handspiel – beide Male blieb jedoch die Pfeife des Unparteiischen stumm. In der siebzigsten Minute wurde Thomas Stadler ideal freigespielt, scheiterte jedoch am heimischen Keeper. Strobl versuchte alles, der verdiente Ausgleich wollte jedoch nicht gelingen. Somit gab's trotz ansprechender zweiter Halbzeit im vierten Spiel die vierte Niederlage im vierten Auswärtsspiel.