Niederlage Nummer drei...

Auch im dritten Spiel der Saison musste der SK BSU Strobl eine bittere Niederlage einstecken.

Sportlich völlig am Boden befindet sich derzeit die Mannschaft des SK BSU Strobl. Gegen die ebenfalls noch punktelosen Hofer gab es die dritte Niederlage im dritten Spiel der neuen Saison. Dabei sollte dieses Spiel die Wende zum Besseren bringen. Strobl begann die Begegnung überfallsartig: Bereits in der zweiten Minute konnte der gegnerische Torhüter einen Freistoß von Michael Ebner nur kurz abwehren, den Abpraller vergab Jan Carnota. Strobl drückte weiterhin aufs Tempo und es gab Chancen im Minutentakt. Thomas Stadler vergab dabei in der 12., 14., und 15. Minute Topgelegenheiten und auch ein Schuss von Michael Ebner sprang von der Stange zurück ins Spielfeld (17. Minute). Danach ließ der Druck der Strobler jedoch merklich nach und Hof konnte den Rest der ersten Halbzeit, ohne irgendwie gefährlich zu werden, offen gestalten. Den Spielstand entgegen des Spielverlaufs gab's dann vier Minuten nach Wiederbeginn: Markus Urthaler bezwang mit einem Weitschuss Torhüter Miralem Mujic. Gleich darauf konnte Hofs Schlussmann Wampl einen Kopfball von Stadler über die Latte drehen. Den verdienten Ausgleich gab's aber gleich darauf, und endlich traf Thomas Stadler für seinen neuen Verein. Nach einer schnellen Aktion über mehrere Stationen bezwang er den Heimkeeper zum 1 : 1 (54. Minute). Praktisch im Gegenzug ging Hof aber wieder in Führung. Paulik überrannte Raoul Promberger mühelos und stellte den Spielverlauf erneut auf den Kopf (2 :1, 55. Minute). Gleich darauf startete Thomas Stadler einen Sololauf übers halbe Feld, der Abschluss landete jedoch weit überm Tor. Den Rest der Spielzeit schnürte Strobl die Heimischen in deren Abwehrdrittel richtiggehend ein, ein weiterer Treffer wollte jedoch gegen die sich tapfer verteidigenden Hofer (incl. eines überragend agierenden Torhüters) nicht mehr gelingen. Somit endete ein Spiel mit dominierenden Ballbesitz und Chancen für drei Spiele ziemlich ernüchternd. Die mit viel Ambitionen gestarteten Strobler finden sich somit am Ende der Tabelle wieder. Reserve: 3 : 1 für Hof (ebenfalls 3. Niederlage).