HSV Wals : SK BSU Strobl 2:2 (1:1)

Tabellenplatz zwei nun auch rechnerisch nicht mehr zu erreichen...

Eine wirklich spannende und hochklassige Begegnung sahen die Zuschauer in Wals.
Bereits nach fünf Minuten hatte Leo Lindenthaler die erste Möglichkeit, war jedoch zu unentschlossen. Drei Minute darauf wurde ein gut angetragener Kopfball der Heimischen noch abgeblockt. Und gleich darauf konnte sich Strobls Schlussmann Nöhmer im Duell gegen einen HSV Angreifer durchsetzen.
Und wieder eine Minute später klärten Stefan Nöhmer und Stefan Laimer gemeinsam. Strobl ging aber 1 : 0 in Führung: gegen einen scharf geschossenen Freistoß von Mladen Hasija war der HSV Torhüter machtlos (14. Minute).
Nun wurde Strobl auch immer gefährlicher und Simon Gasperlmair vergab nach schöner Aktion. In diese Aufwärtsphase der Strobler fiel jedoch der Ausgleich. Nach einer Unachtsamkeit der Strobler Abwehr erzielte Christoph Weishäupl das 1 : 1. Weitere Chancen nach tollen Aktionen vergab in Hälfte eins zweimal Michael Ebner.
Gleich nach Seitenwechsel vergab Johannes Schiendorfer aus kurzer Distanz, übers Tor. Ein Freistoß von Hasija fand im Walser Schlussmann seinen Abnehmer. Strobl spielte erfrischenden Angriffsfußball, ab Minute siebzig fiel man aber etwas zurück, musste auch einige Umstellungen vornehmen. Ein Lattenschuss der Heimischen war der erste Warnschuss (71. Minute).
HSV kam nun wieder gefährlicher und Stefan Nöhmer konnte einen Kopfball entschärfen. Strobl kam durch Leo Lindenthaler und Marco Unterkofler zu Topchancen.
Dann noch die hochdramatische Schlussphase. Zuerst gingen die Heimischen in Minute 89 glücklich in Führung – Torschütze Dedic.
Den mehr als verdienten Ausgleich gab's durch Mladen Hasija, der nach wunderschönen Hacken im Strafraum trocken zum 2 : 2 einschoss (93. Minute).
Insgesamt gesehen hatte Strobl mehr Ballbesitz, ließ den Gegner oft minutenlang schlecht aussehen, aber aufgrund der Chancenaufteilung eine nicht ungerechte Punkteteilung in einer Super Begegnung der zweiten Landesliga.