Dem Regen erfolgreich getrotzt - 5:1 Kantersieg.

Regen, Kälte und ein Zweikampf starker Gegner können den SK Brandl-Bau Strobl auch in der 7. Runde nicht stoppen. Der Siegeszug fährt weiter, bitte einsteigen.

Mit 20 Minuten Verspätung startet die regenreiche Partie unserer KM gegen den USK St. Michael. Gleich zu Beginn zeigen die Auswärtigen ein starkes und kontrolliertes Spiel und kommen gefährlich nahe an das heimische Tor heran. Die Gäste aus dem Lungau haben in den ersten Spielminuten einige gute Chancen, zwei scharfe Eckbälle in der 6. Spielminute gehen nur knapp am Tor vorbei. Unseren Jungs gelingt ein schneller Gegenangriff – Thomas Stadler hat den Ball am Fuß und visiert das gegnerische Tor an, sein Lattenpendler geht nur knapp am Tor vorbei. Die Gäste erhöhen den Druck und machen mit starken Zweikämpfen auf sich aufmerksam. In der 17. Minute dann die verdiente Führung – durch Vorarbeit von Michael Ebner trifft Jakob Schiendorfer ins lange Eck und stellt die Tafel auf 1:0. Wenige Minuten später ist es Michael Ebner mit einem treffsicheren Ball am Fuß, der beinahe ungebremst und souverän auf 2:0 erhöht - er lässt dem gegnerischen Schlussmann keine Chance. Kurz vor dem Pausenpfiff trifft Thomas Stadler, nach einem Eckball und Vorarbeit durch Stefan Laimer, zum 3:0 - so endet der Pausenstand in einer mehr als spannenden 1. Spielhälfte.

Gleich zu Beginn der 2. Spielhälfte belohnt sich unser Geburtstagskind Stefan Laimer und trifft mit einem Schuss ins lange Eck zum 4:0. Die Gegnerischen
kommen nun wieder besser ins Spiel, so gelingt in der 51. Spielminute der Anschlusstreffer – Lukas Moser verwandelt zum 4:1. Die Gegnerischen rücken wieder stärker ins Spiel und liefern sich harte Zweikämpfe. Spielerwechsel beim SK Brandl-Bau Strobl in der 75. Minute – anstelle David Unterberger kommt Christoher Eisl. Die Partie wird durch den stärker werdenden Regen ungemütlich - höchste Zeit, dass sich daran etwas ändert: durch Vorarbeit von Thomas Stadler stellt unser Kapitän Jakob Schiendorfer den Spielstand in der 80. Minute auf 5:1. Strobl wechselt kurz vor dem Ende erneut - in der 82. Spielminute verlässt Michael Ebner das Feld, für ihn kommt Konstantin Springer. Pünktlich zur 90. Minute dann der Schlusspfiff durch den Unparteiischen. Der Siegeszug des SK Brandl-Bau Strobl fährt damit in die nächste Runde. Unsere Jungs haben vor knapp 250 Fans eine tolle und eindrucksvolle Leistung abgeliefert.

Das Spiel der Reserve endet mit einem 4:1 ebenfalls siegreich für Strobl.

Bereits am nächsten Samstag (24.9. - Spielbeginn 17 Uhr) trifft unsere KM zu Hause wiederholt auf einen Verein aus dem Lungau – den SC Tamsweg. Mit 9 Punkten liegen die Gäste aktuell auf dem 8. Tabellenplatz.