3 Punkte!!!

3 Punkte!!!

SK BSU Strobl : USV Schleedorf 2:1 (0:0)

Endlich der erste volle Erfolg für den SK BSU Strobl im Jahr 2015 in einem mühevollen Spiel gegen den Tabellennachzügler aus Schleedorf.
Strobl hatte von Beginn an mehr Ballbesitz, die erste Chance vergab Simon Gasperlmair in Minute Acht. Den ersten nennenswerten Schuss der Gäste vereitelte Strobls Keeper Stefan Nöhmer mit toller Parade (14. Minute). Die beste Chance der Strobler durch Jakob Schiendorfer konnte der Gästetormann mit Reflex aus der Ecke fischen (27. Minute). Strobl war in dieser ersten Halbzeit spielbestimmend, konnte aber keine Gefahr erzeugen. Die zweite Hälfte begann ähnlich, Strobl in Ballbesitz.
Ein Freistoß von Mladen Hasija, den der gegnerische Keeper abwehren konnte, fiel zu zentral aus (51. Minute). Die Führung der Heimischen folgte zwei Minuten später: nach Vorarbeit von Stefan Zulehner schoss Jakob Schiendorfer zum 1 : 0 ein. Dieser Führung folgte jedoch die erste Drangphase der Gäste und der Ausgleich von Bernhard Huber Rieder aus einem Freistoß zum 1 : 1 (65. Minute). Strobl vergab in Folge die Riesenmöglichkeit zur neuerlichen Führung. Nach Foul an Simon Gasperlmair im Strafraum scheiterte Hasija per Elfmeter (77. Minute/gehalten). Das 2 : 1 gab's aber doch noch: mit einer schönen Einzelaktion mit Abschluss ins lange Eck war Simon Gasperlmair erfolgreich (83. Minute).
Die Doppelchance zum 3 : 1 vergaben Leo Lindehthaler und Jakob Schiendorfer in Minute 89., nachdem zuvor der gegnerische Torhüter wegen wiederholter, gerechtfertigter Reklamation, am Schiedsrichterassistenten ausgeschlossen wurde (86. Minute). Für den SK BSU ein hoffentlich richtungsweisender Sieg in einem keineswegs berauschenden Spiel.

Das Spiel der Reserven wurde wegen Nichtantretens der Schleedorfer nicht ausgetrage.

Das nächste Meisterschaftsspiel bestreitet der SKS am 02.05.2015 um 17:00 Uhr auswärts beim Herbstmeister in Thalgau.