SK Brandl-Bau Strobl : USK St. Michael

Und alle guten Dinge sind 3 - der SK Brandl-Bau Strobl brilliert zum wiederholten Male und zeigt, dass es längst schon keinen Grund mehr zur Sorge gibt! Strobls neuer Trainer, der neue sportliche Leiter und der neu gewählte Name „Brauarena Strobl“ scheinen der Mannschaft gut zu tun - aktuell führt man die Tabelle souverän an.

Den dritten zu Null Sieg in Serie feierte der SK Brandl-Bau Strobl. Gegen den USK St. Michael feierte man einen klaren, hochverdienten 4:0 Heimsieg. Die Heimmannschaft hatte von Beginn an das Heft fest in der Hand. Michael Ebner scheiterte mit einem Volley, der jedoch zu schwach ausfiel, in der achten Minute. Das 1:0 durch Ebner fiel in der zwölften Minute, nach Sololauf überspielte er auch den gegnerischen Torhüter. Der SK versäumte es in dieser Phase des Spiels eine vorzeitige Entscheidung herbeizuführen, tolle Möglichkeiten wurde ausgelassen. Die zwei größten Chancen verzeichneten David Unterberger mit einem Kopfball knapp über das Tor und Jakob Eisl, der allein vor dem Torhüter zu hastig agierte.

Auch die zweite Halbzeit begann mit Gelegenheiten der Strobler: Michael Ebner und Leo Lindenthaler scheiterten. Das längst fällige 2:0 erzielte Jakob Eisl in der 62. Minute. Nach einem Fehlpass der Gäste bei der Mittellinie zog Eisl allen davon und schoss seelenruhig ein. Mit diesem Treffer im Rücken wurde das Spiel der Strobler immer mehr zur Augenweide. Einen Bilderbuchkonter schloss Julian Lindlbauer nach Vorlage von Jakob Eisl zum 3:0 ab (70. Minute). Den schönsten Treffer des Spiels markierte schließlich Michael Ebner – nach einer Kombination über mehrere Stationen mit ‘Einmalberührung’ versenkte Ebner den Ball zum 4:0 (87. Minute). Der SK Brandl-Bau Strobl war in diesem Spiel ständig spielbestimmend und rückte mit diesem Sieg auf den zweiten Tabellenplatz vor.