SK_Strobl_Logo

SK Brandl-Bau Strobl : SV Schwarzach

"Magic Mitsch" bescherte dem SK Brandl-Bau Strobl in seiner TOP-Leistung 4 Tore und damit den 4. Tabellenplatz in der aktuellen Saison. Strobl war überlegen und konnte den heimischen Fans eine spannende und torreiche Begegnung bescheren.

Einen deutlichen Heimsieg feierte der SK Brandl-Bau Strobl gegen SV Schwarzach. Dabei steuerte Michael Ebner alle Tore der Strobler bei. Strobl kam bereits früh in Fahrt – nach sechs Minuten hatten Jakob Eisl und Josip Gavric bei einer Doppelchance die frühe Führung am Fuß. Diese gelang Michael Ebner in der 13. Minute: per Freistoß vom Sechszehner erzielte er das 1:0 – mit flachem Schuss aufs Tormanneck. In weiterer Folge verflachte die Begegnung. Erst in Minute 35 die nächste gute Aktion – ein Heber von Gavric wurde noch von einem Verteidiger von der Linie gekratzt. Das 2:0 kurz darauf: Julian Lindlbauer legte uneigennützig zu Michael Ebner zum 2:0 (39. Minute) auf. Und zwei Minuten später bereits das 3:0: nach schnell gespieltem Konter legte Jakob Eisl zu Ebner ab – dessen drittes Tor.

Die zweite Halbzeit ging in derselben Tonart weiter: nach weitem Pass von Gavric erzielte Ebner seinen vierten Treffer, diesmal mit viel Gefühl ins lange Eck (54. Minute). Die Strobler ließen in weiterer Folge etwas nach und gleich erzielten die Gäste ihr erstes Tor: Schwab mit Schuss ins lange Eck (57. Minute). Dann hatte auch Strobl noch seine Chancen: Jakob Eisl knapp daneben (58. Minute) und Gavric aus kurzer Distanz nach herrlicher Kombination (76. Minute). Die Topchance zum fünften Treffer hatte Michael Ebner – scheiterte aber mit einem Strafstoß am gegnerischen Torhüter (59. Minute). Kurz vor Spielende konnte sich der wenig geprüfte Christoph Laimer noch bei einem Kopfball aus kurzer Distanz auszeichnen. Insgesamt gesehen eine souveräne Vorstellung der Strobler, mit einem Toptorschützen Ebner, welche mit dem zwischenzeitlich vierten Tabellenplatz belohnt wird.

Die Reserve des SK Brandl-Bau erreichte mit 1:0 den ersten Sieg (Torschütze Stephan Quehenberger).