SK Brandl-Bau Strobl bejubelt dritten Sieg in Serie

9 Punkte in 3 Spielen... der SKS zieht alle Register!

Den dritten Sieg in Folge gabs am Wochenende für den SK Brandl-Bau. Gegen St. Michael reichte eine eher mäßige Leistung zum knappen aber verdienten Erfolg. Die erste Chance im Spiel hatten die Gäste aus dem Lungau – nach einem weiten Einwurf ging ein Kopfball knapp übers Tor. In weiterer Folge bekamen die Heimischen Spiel und Gegner gut in den Griff. Die erste Gefahr für St. Michael entstand nach einem Eckball in Minute 21. In der 29. Minute waren die Strobler knapp am Führungstreffer, ein Schuss von Julian Lindlbauer landete an der Stange. Kurz vor Seitenwechsel testete Stefan Laimer mit sattem Schuss den gegnerischen Goali, für den Abpraller war kein Abnehmer da.

Auch die zweite Halbzeit sah zunächst Strobl überlegen: ein Lindenthaler Schuss ging am Kreuzeck vorbei (54. Minute). Die fällige Führung dann in der 57. Minute: nach Doppelpass von Jakob Eisl und Michael Ebner täuschte Ebner mehrere Male einen Schuss an, ehe er den Ball wuchtig zum 1:0 ins lange Eck setzte. Kurz darauf konnte sich Christoph Laimer bei einem Freistoß der Gäste auszeichnen. Die letzten guten Gelegenheiten hatte aber wieder Strobl, ein Flachschuss von Jakob Eisl und ein Ebner Solo brachten aber nicht mehr den gewünschten Erfolg. Alles in allem ein verdienter Sieg der Strobler, welcher allerdings mühevoller als erwartet ausfiel.

Die Reserve des SK Brandl-Bau bezwang St. Michael mit 2 : 1.