SK Brandl-Bau lässt Punkte liegen

SK Strobl - SC Leogang 1:1 (1:0)

Mit einer Punkteteilung endete die Begegnung des SK Brandl-Bau Strobl gegen den Aufsteiger aus Leogang.
Der Beginn war von beiden Seiten verhalten – Strobl zwar im Feld überlegen, jedoch ohne wirklich zu überzeugen. Die erste Halbchance verzeichneten die Gäste – Kopfball übers Tor (17. Minute). In Minute 28 hatte Julian Lindlbauer die große Chance auf die Führung, sein Kopfball aus guter Distanz ging am Kreuzeck vorbei. Drei Minuten später ließ sich Jakob Eisl bei einem Alleingang den Ball noch vom Fuß spitzeln. In Minute 33 die Führung für Strobl: Michael Ebner traf (noch leicht abgefälscht) mit einem Schuss durch die Mitte zum 1:0.  In der zweiten Hälfte herrschte zunächst Pattstellung. In Minute 64 konnte der gegnerische Torhüter einen abgefälschten Schuss von Matthias Eisl entschärfen und gleich darauf köpfelte Christopher Eisl im Anschluss an einen Eckball knapp übers Tor. Ab diesem Zeitpunkt wurden die Gäste mutiger: ein Stangenschuss (66. Minute) läutete den Umschwung ein. Zuerst rettete Miralem Mujic nach einem Eckball (72. Minute), dann sah Christopher Eisl nach einem dummen Foul die gelb/rote Karte (73. Minute). Ein abgefälschter Weitschuss ging knapp übers Tor (77. Minute). Den zu diesem Zeitpunkt gerechten Ausgleich erzielte Landauer nach Sololauf über die linke Seite (81. Minute). Die dezimierten Strobler konnten in dieser Begegnung nicht mehr nachsetzen, womit es beim enttäuschenden, aber gerechten Remis blieb. Die Strobler Reserve besiegte Leogang mit 6:0.
Am Samstag, 17. Oktober, gastieren die Strobler beim SC Tamsweg, Ankick ist um 15 Uhr.