SC Golling : SK Brandl-Bau Strobl

Punkteteilung mit der Salzburger Austria

1 Punkt im Nachtragsspiel der 6. Runde gegen den SC Golling - mehr war leider nicht zu holen.

Mit einem 2:2 Unentschieden endete der Meisterschaftsnachtrag beim Tabellenschlusslicht in Golling. Die Heimmannschaft ging in dieser Begegnung zwei Mal in Führung. In der 24. Minute gelang Lürzer nach einer Unachtsamkeit auf der linken Strobler Seite das 1:0. Kurz vorher scheiterte Thomas Stadler am Gollinger Keeper. Ein herrlicher Konter über drei Stationen brachte aber in Minute 33 den Ausgleich. Nach flacher Hereingabe von Michael Ebner stellte Michael Strassl auf 1:1.

Das 2:1 gelang Golling ebenfalls durch Lürzer, diesmal nach einem Kopfball in der 55. Minute. Die Strobler kamen aber wieder zurück: nach Foul an Thomas Stadler verwandelte dieser den fälligen Strafstoß zum 2:2 (69. Minute). Den Matchball vergab Jakob Schiendorfer – frei vorm Tor stehend, nach Vorarbeit von Stadler in Minute 74. Strobl war in dieser Begegnung sicherlich mehr am Ball, konnte aber auf dem holprigen Platz die technische Überlegenheit nicht so richtig umsetzen. Das Unentschieden kann man als gerecht bezeichnen.

Die 1b Mannschaft von Strobl bestritt das Nachtragspiel ebenfalls in Golling. Hierbei konnten die Strobler einen 1:0 Sieg feiern (Torschütze Johannes Schiendorfer).