SAK1914 : SK Brandl-Bau Strobl

Abschütteln und weitermachen - so lautet die Devise nach dem missglückten Aufeinandertreffen mit dem SAK 1914. Der Klassenerhalt ist nach wie vor möglich und bekanntlich wird es erst am Ende so richtig spannend.

Jetzt hat der SK Brandl-Bau die erste richtige Klatsche in der Salzburger Liga erhalten. Gegen die in den letzten Wochen immer stärker werdende Elf des SAK 1914 setzte es ein halbes Dutzend. Dabei konnte man die ersten beiden Treffer noch dem Schiedsrichter zuschreiben. Zuerst gab’s in der 16. Minute einen Foulelfer (obwohl der Stürmer noch abschloss), der das 1:0 durch Feiser bedeutete. Das 2:0 durch Jukic in Minute 26 fiel eher aus abseitsverdächtiger Position. Strobl war in dieser Phase eher nur ‘Zuseher’, Schüsse von Thomas Stadler (34., aus Drehung) und Michael Ebner (36. Minute) verfehlten das Tor. Das 3:0 der überlegenen Hausherren fiel in der 41. Minute durch Vucanovic nach leichtem Spiel durch die Mitte.

Und auch die zweite Halbzeit ging in derselben Tonart weiter: in Minute 55 war erneut Vucanovic erfolgreich – 4:0 per Kopf nach Freistoßvorlage. Für den Ehrentreffer des SK Brandl-Bau sorgte Jakob Eisl nach Vorlage von Michael Ebner in der 60. Minute. Die Heimischen hatten aber noch nicht genug. Jukic nach Lochpass (66. Minute) und Feiser in der 86. Minute mit leicht abgefälschtem Schuss erzielten auch jeweils ihre zweiten Treffer. Die Strobler müssen diese Begegnung jetzt schnell abhaken und sich auf das kommende, wichtige Heimmatch gegen den Tabellennachbarn Hallwang konzentrieren.