Missglückter Auftakt

Einen völlig missglückten Meisterschaftsauftakt verzeichnete der SK Brandl-Bau Strobl.

Gegen den, von vielen als Titelfavorit gehandelten, USV Plainfeld setzte es eine 1:5 Heimschlappe. Die erste Viertelstunde waren die Gastgeber noch ebenbürtig, von beiden Seiten wurde, trotz der hohen Temperaturen, ein schnelles Anfangstempo gewählt. Ab Minute 15 kippte die Begegnung immer mehr in Richtung der Gäste, welche in Minute neunzehn 1:0 in Führung gingen (Torschütze Michael Maier, nach Pass durch die Mitte). Mit einem verdeckten, leicht abgefälschten, Schuss stellte Asanovic in Minute 34 auf 2:0 und vom Anstoß weg gelang Hinterberger das 3:0 für die nun deutlich überlegenen Gäste. Kurz vor Seitenwechsel konnte Michael Ebner per Handselfer noch auf 1:3 verkürzen, somit kam bei Strobl wieder etwas Hoffnung auf. Die Gäste waren aber auch in der zweiten Hälfte dominant. In Minute 72 gab’s das 4:1 aus einem Foulelfmeter von Asanovic und Edlmann stellte per Kopf den Endstand von 5:1 her (87. Minute). Dazwischen untermauerten die Gäste mit insgesamt 3 Aluminiumtreffern den auch in dieser Höhe verdienten Endstand. Für Strobl sicher eine herbe Niederlage gegen einen in allen Belangen überlegenen Gegner.

Das Spiel der Reserven gewann der SK Brandl-Bau mit 2:1.