Klarer Heimsieg gegen Henndorf

Eine mehr als ansprechende Leistung brachte einen höchst verdienten Sieg des SK Brandl-Bau. Die erste Halbchance hatten die Gäste zu verzeichnen – Strobl’s Keeper Georg Almhofer rettete mit toller Flugeinlage. Die erste Möglichkeit der Heimischen in Minute acht: ein Volley von Shkelqim Shabanaj ging knapp daneben. Das frühe 1:0 für Strobl folgte in der zehnten Minute: Viktor Riznicsenko war nach einem Sturmlauf mit Abschluss ins kurze Eck erfolgreich. Gleich darauf setzte Shabanaj einen Kopfball neben das Tor und Riznicsenko’s Schuss landete an der Oberkante der Querlatte (16. Minute). Mit einer herrlichen Parade rettete Almhofer die Pausenführung (32. Minute). Wenige Sekunden nach Wiederbeginn folgte das 2:0, der im Strafraum freigespielte Rubis Rosztislav traf mit überlegtem Schuss ins Eck. Strobl spielte nun richtig befreit auf, ließ den Gästen wenig Ballbesitz. So folgte in der 60. Minute das 3:0 durch Josip Gavric mit Schuss via Innenstange ins lange Eck. Das 4:0 erzielte der kurz davor eingewechselte Martin Hödlmoser in der 75. Minute. Henndorf konnte mit einem Foulelfer (Foul durch Roland Hackl) nur mehr Resultatskosmetik betreiben (4:1, 85. Minute). Somit kann man von einem, auch in dieser Höhe, verdienten Sieg des SK sprechen. Die Reservemannschaft besiegte Henndorf ebenfalls mit 4:1.