7:1 Debakel beim Saisonabschluss in Bürmoos

Der SK Brandl-Bau Strobl muss mit einer großen Schlappe in die Winterpause und war über die gesamte Instanz chancenlos. Nun gilt es die Fehler gut zu analysieren, Kraft zu tanken und sich besser auf das Frühjahr vorzubereiten.

Mit einer ‘Siebener-Packung’ beendete der SK Brandl-Bau Strobl das Spieljahr 2018. Im Spiel gegen den SV Bürmoos ging von Beginn an alles schief. Bereits nach 40 Sekunden lautete es 1:0 für die Gastgeber. Nach Pass durch die Mitte verwertete Bergmüller aus kurzer Distanz. Das 2:0 erzielte Schweighart nach Kombination über die linke Seite in der zehnten Minute. Das Auftreten der Strobler war in dieser Anfangsphase für viele ein Fragezeichen. Mit Fortdauer der ersten Halbzeit ging’s aber auch in Richtung Bürmooser Tor. Schüsse von Matthias Eisl und Johannes Schiendorfer fanden nicht ihr Ziel. Einen weiteren, gut angetragenen Schuss, von Johannes Schiendorfer wehrte der heimische Keeper bravourös ab (34. Minute). Kurz vor Seitenwechsel rettete Christoph Laimer einen Kopfball aus kurzer Distanz ab.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste mit einem frühen Gegentor: Bergmüller verwertete einen verhängten Handselfer zum 3:0 für Bürmoos (47. Minute). Was nun folgte war eine fußballerische Demütigung. Gegen immer mehr in Auflösung befindliche Strobler gab’s Tore am Fließband. Bergmüller in Minute 51 und 60 mit dem vierten und fünften Treffer. Arbinger in Minute 62 und 70 mit dem sechsten und siebten Treffer sorgten für eine ‘Watschn’. Und auch das zwischenzeitliche 6:1 ging aufs Konto der Heimischen (Eigentor Rajic, 64. Minute). Mit dieser Niederlage konnte sich Strobl nicht wie gewünscht vom Tabellenende absetzen und es steht ein hartes Frühjahr bevor.