0:4-Niederlage gegen Kuchl

Wieder keine Punkte für den SK Brandl-Bau Strobl und wieder nur 10 Spieler am Platz, ein starker Gegner und unnötige Fehler führen zur erneuten Niederlage vor heimischen Publikum. Nur das Wetter war top.

Eine deutliche Niederlage gegen den in Topform befindlichen SV Kuchl musste der SK Brandl-Bau Strobl hinnehmen. Die Begegnung war eigentlich von Beginn weg entschieden: Bereits in Minute drei entschied der Unparteiische Winkler nach unfairen (?) Einsteigen von Markus Urthaler auf Elfmeter – den Penalty verwertete U-18 Nationalspieler Seidl zum 0:1 und Urthaler sah nach Kritik am Schiedsrichter die rote Karte. Mit diesem Rückstand hielt sich der SK ganz gut im Spiel, Kuchl war aber weiterhin brandgefährlich. So erzielten die Gäste in Minute 22 nach einem Eckball die 2:0 Führung: Pargan war per Kopf erfolgreich. Strobls Keeper Christoph Laimer konnte in dieser Phase einige Male einen höheren Rückstand vereiteln.

Die zweite Hälfte begann relativ ruhig, Kuchl schaltete einige Gänge zurück. Die Heimischen waren bemüht, die Gäste effektiver: so traf Pletschacher in Minute 73 mit einem Weitschuss zum 3:0 – vorausgegangen war hier ein wiederholter Fehler des SK beim Herausspielen. Den Endstand von 4:0 für die Gäste erzielte Kaindl (75. Minute), nach einem hervorragend gespielten Konter im Anschluss eines Eckballs der Heimischen. Kuchl war in dieser Begegnung von Beginn weg höher einzuschätzen, hatte auch den glücklicheren Spielbeginn, Strobl muss man eine bis zuletzt ordentliche Einstellung attestieren.