SK Brandl-Bau Strobl : SC Golling

Wichtige 3 Punkte gehen nach einer spannenden Partie auf das Konto des SK Strobl.

Einen knappen Sieg rettete der SK Brandl-Bau Strobl gegen den Tabellenvorletzten Golling. Die erste Gelegenheit im Spiel hatten die Gäste, ein Schuss landete im Außennetz (3. Minute). Auch in weiterem Spielverlauf konnten die Heimischen nicht überzeugen, fanden einfach nicht ins Spiel. Die 1:0 Führung der Strobler gab’s in Minute 26 zu bejubeln: Michael Ebner war mit einem Freistoß über die Mauer erfolgreich, eigentlich ein Treffer entgegen dem Spielverlauf. Ab diesem Zeitpunkt konnte der SK auch mehr Spielanteile gewinnen und nach einer guten Aktion über mehrere Stationen fiel der Abschluss von Thomas Stadler zu schwach aus (37. Minute). Gleich im Gegenzug konnte Johannes Wampl einen Weitschuss der Gäste abwehren. Die 2:0 Führung erzielte noch knapp vor Seitenwechsel erneut Michael Ebner, der von Stadler ideal bedient, seelenruhig abschloss.

Gleich nach Seitenwechsel erneut die Gäste: zweimal konnte Johannes Wampl rettend eingreifen, dann vergeben die Gäste nochmals. Und im Gegenstoß dazu erzielte Thomas Stadler, nach idealem Zuspiel  das 3:0 (50. Minute). Nun schien alles für die Heimischen gelaufen, auch das 1:3 durch Dygruber in der 58. Minute sollte noch kein Unheil bedeuten. Aber der SC Golling bekam von Minute zu Minute mehr Oberwasser. Dieser Überlegenheit entsprang auch das 2:3 durch Lürzer (70. Minute) nach einem Stanglpass. Die Gäste kamen auch noch zur Topchance auf den Ausgleich, schossen aber aus kurzer Distanz übers Tor (82. Minute). Somit beendete der SK Brandl-Bau mit Hängen und Würgen diese Partie, konnte am Ende über drei glückliche Punkte mehr oder weniger jubeln.